Histoire :

Le miel de Jujubier marocain, trésor des terres arides, allie le goût exquis de ses fleurs aux bienfaits uniques pour la santé.

Rarissime et précieux, ce nectar d'excellence incarne l'essence même de la tradition apicole marocaine, une invitation à découvrir l'authenticité et la richesse de ce joyau apicole.

Bienfaits :

  • Antibactérien
  • Antioxydant
  • Anti-inflammatoire
  • Lutte contre les infections respiratoires
  • Lutte contre l'anémie
  • Energie naturelle
  • Favorise la digestion
  • Teneur en vitamine A et C

Comment le préserver :

Il se conserve à température ambiante, à l’abri de l’humidité et du soleil direct.

Effets remarquables :

Miraculeux sur les maux de ventre et les infections respiratoires

faite le plein d'énergie grâce à ses vitamines A et C

Qu’est-ce que le Jujubier?

Le Jujubier du Maroc, également connu sous le nom de "Sidr", est un arbre dont les fruits, appelés jujubes, sont comestibles.

Ces fruits ont une saveur sucrée et sont parfois utilisés dans la cuisine locale.

En plus d'être appréciés pour leur goût, les jujubes sont également valorisés pour leurs propriétés médicinales présumées.

Poids: 250gr

Dans la même catégorie

7 autres produits dans la même catégorie :
Product added to compare.