Il faudra près d’un mois et demi d’infusion du précieux safran de la région de Taliouine, à notre miel d’Oranger pour donner naissance à ce mélange exceptionnel ! D’une très belle couleur jaune, son gout est à la fois fin et relevé. Les amateurs de miel ou simples gourmands, curieux gustatives seront apprécier ce mélange unique en son genre.
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Histoire :
Le miel d’oranger du Maroc, vient tout droit de la région de Taroudant au Sud-Ouest du Maroc, dans la plaine du Souss.
Particulièrement fruité, de sa couleur dorée assez claire, d’une texture liquide. Son odeur, si caractérisé de fleur d’oranger, vous fera voyager dans les vastes orangeraies du Maroc. Il portera une véritable touche de douceur à vos plats, aussi bien sucré que salé. Une très belle alternative au sucre blanc. Tout cela en fait le miel préféré des enfants et un indispensable pour le reste de la famille …
Son histoire :
Le miel d’Euphorbe, Trésor des ruchers de l’Atlas. Nommé aussi “miel Daghmous“, aussi surprenant, qu’efficace. Il est principalement récolté dans le sud du Maroc, dans la région de Guelmim (la porte du Désert). Région désertique, manque d’eau et chaleurs très élevées, donne un rendement très faible, d’où la rareté de ce miel, aux vertus médicinale et tonifiante.
Le miel d’Euphorbe, considéré depuis toujours comme le meilleure, miel du monde pour lutter contre l’asthme allergique. Il est allié des asthmatiques. Connu et reconnu pour traiter l’infertilité aussi bien masculine, que féminine. Pareillement réputé pour combattre l’impuissance sexuelle. Excellent tonifiant musculaire, il chauffe les articulations et revigore l’organisme.
Ingrédient :
Sur base de miel de Jujubier. Un mélange de Maca, Pollen de Palmier, Ginseng, Propolis et de Gingembre.