tags

    No tags have been specified yet.
By ImY

Activer Filtre

Disponible: Rupture de Stock

-L’huile d’olive ou appelé aussi “Olea europaea“ est une, variétés d’huile alimentaire, à base de matières grasse végétale, extraite des olives (fruits de l’olivier) lors de la trituration dans un moulin à l’huile traditionnel. Elle est un des fondements de la cuisine méditerranéenne. En particulier dans la cuisson ou en assaisonnements. Sa teneur en acides gras et acides oléiques diminuent le taux de lipides dans le sang. Ses nombreux bienfaits pour la santé, la peau, les cheveux, en font une huile indispensable.

 

-Vergetures

-Ongles cassant, cuticules.

Disponible: Rupture de Stock

L’huile d’argan ou appelée aussi l’huile d’Argane est produite depuis des siècles par les femmes berbères de la région de Souss-Massa, dans le Sud-Ouest du Maroc. Depuis 2009, elle est même enregistrée par l’Union Européenne comme produit agricole protégé par une indication géographique. Les pratiques et savoir-faire qui lui sont associés sont également enregistrés au Patrimoine culturel de l’Unesco. Ses propriétés lui confèrent de nombreux usages dans l’alimentation, la médecine et la cosmétique. L’Arganier est un petit arbre qui pousse principalement dans le Sud-Ouest du Maroc et qui produit entre 10 et 30 Kg de fruits, ressemblant à une noix

Product added to compare.